Итак, вот и ~Анкетка~ Заполняем полностью, не ленимся
1. Имя:
2. Цепь имён:
3. Внешность:
4. Характер:
5. БИО:
6. Сколько лун:
7. Как часто будете появляться?
8. Связь с нами:
9. Не босите ролу?
10. Верите ли вы в Звёздное племя?
11. Статус в племени (предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина):
12. В каком племени хотели бы быть?
13. Как вы нас нашли?
14. Личный статус
Моя анкетка.
1. Имя: Невидимая Звезда.
2. Цепь имен: Неви - Невидимка - Невидимая Звезда.
3. Внешность: Стройная,гибкая и невероятно красивая серебристая кошечка. Сильные лапы и острые, как бритва когти делают ее серьезным противником. За холодными серо - голубыми глазами глазами скрывается ум и отважный характер. Её длинная серая шерстка, когда кошка выходит на солнце, отливает серебром. Её внешность помогает кошке быть незаметной, так что будь внимателен!
4. Характер: Трудно сказать какая она. Порою дерзкая и вредная, порою гордая и чистолюбивая... Но в душе она очень добрая и и ласковая.Она хладнокровная и беспощадная в бою, но никогда не прикончит противника, если тот не в силах сражаться. В её лице вы приобретете незаменимого друга и товарища, который всегда поддержит и поймет с полу слова.
5. БИО: Родилась и выросла в Грозовом племени. Была способной ученицей и все племя восхищалось её боевыми навыками. Вскоре молодая воительница потеряла мать и отца, но стойко пережила их смерть и стала глашатаем. Она умела заставить своё племя верить в победу и всегда первой начинала движение. Кошка была жуткой оптимисткой и знала как поднять настроение друзьям. После того, как предводитель Грозового племени ушел на покой. Племя с радостью выбрало Невидимку предводитлем. Вскоре она нашла своих потерянных сестер Пушистую Звезду, Злату и Северное Сияние. Но увы судьба разделила их. Пушистая Звезда стала предводительницей Речного племени...
6. Сколько лун? 22 луны aka 1 год и 10 месяцев.
7. Как часто будете появляться? КД! Я же тут главный администратор!
8. Связь с нами: Мыло, аська и ЛиСичка.
9. Не бросите ролу? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ты смеешься что ли? Я ее сама создала!!!
10. Верите ли вы Звездное племя? КОНЕЧНО!!!
11. Статус в племени (предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина): Предводительница
12. В каком племени хотели бы быть? Гроза.
13. Как вы нас нашли? Я его сама создала! Зачем мне его находить?
14. Личный статус: ЖуТкОе ОпТиМиСтКо.